小白兔 发表于 2019-11-19 18:11:46

CCTV高清纪录片《秦始皇陵地下高楼》CCTV-documentary-H264-1080P在线观看-下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/271/img1263640975141867.jpg

千里江陵一日还,秦始皇陵下藏珍。 身处在晨光的秦始皇陵,一场神奇的发现正带领着我们穿插而过时光,探索这个古老陵墓内隐藏的巧妙之处。当考古工作者开始对这座安葬着中国第一位皇帝的陵寝进行探测,他们万万没有想到,等待着他们的有可能是一场让人惊叹不已的历险。在尘封的岁月下,众多的问题如流水一般涌现。究竟何故在秦始皇陵的封土下,隐藏着一座高耸入云的夯土建筑?好像是大地本身也藏着它的秘密,等待有缘人揭开它的神奇面纱。考古工作者不愧是历史的解谜者,他们通过不间断的验证和钻探,终在初步证实,在秦始皇陵的封土之下,屹立着一座坚实的夯土墙,就像一座地下的高楼,屹立不倒,高耸近30米,恍如天空之塔。

这座土墙东西长约145米,南北宽约120米,呈矩形的形状,它究竟是何种存在?有关专家初步推测,这或许是一座土木结构的“金字塔”,又是一种新的考古发现,它的存在我们大家不经意间陷在沉思。究竟这座“地下高楼”是何时建设的?是为了何种目的而存在?是用来纪念着秦始皇,还是藏有更深刻的秘密?每一块夯土砖砌成的墙,都如一个时光胶囊,承载着古老的记忆。当考古工作者站在这座神奇墙前,好像是听到了历史的深情吟唱,古老的传说在耳边回荡。而我们,也好像是是探险家,追求着历史的脚步,对这个古老之地怀着无限的好奇。秦始皇陵的封土下,背后藏着不尽的谜团,每一次的发现都是历史的一次披露。”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CCTV央视纪录片《秦始皇陵地下高楼》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

cxsb888888 发表于 2019-12-13 08:16:29

正好需要,感谢楼主

cuyan28 发表于 2024-3-26 14:54:06

谢谢楼主更新纪录片!

hemaoqin 发表于 2024-3-26 16:05:38

这个一定要看的

nanhh 发表于 2024-3-27 16:00:42

这片子我收了!谢谢楼主!

ellen.yan 发表于 2024-3-27 19:36:39

正好需要,谢谢楼主分享!

蔚蓝色 发表于 2024-3-27 20:21:42

CCTV央视纪录片《秦始皇陵地下高楼》完整版高清下载

ssln 发表于 2024-3-30 15:08:04

现在的国产纪录片越来越好看

小脸红彤彤 发表于 2024-4-4 11:08:15

这片子我收了!谢谢楼主!

hxj2694 发表于 2024-4-5 23:26:45

我最爱看纪录片了!感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV高清纪录片《秦始皇陵地下高楼》CCTV-documentary-H264-1080P在线观看-下载