武士 发表于 2020-4-6 16:18:21

纪录片部落--[NHK] 一带一路 ~西进!14亿人的洪流~ / 一帯一路 ~“西へ” 14億人の奔流~高清1080P网盘下载

影片名:一带一路 ~西进!14亿人的洪流~ /一帯一路 ~“西へ” 14億人の奔流~

纪录片类型:社会人文

制片国家/地区:日本
制片年份:2017

集数:1
制作商:
      NHK
观看者评价:(7.79)

所属系列:

影片简介:
      昔日,作为连接东西文明贸易通道而兴盛一时的丝绸之路,如今正以崭新的形态重获新生。
中国倡导的巨大经济带构想—一带一路,是通过在海陆两条贸易通道上,完善基础设施建设,促进投资和贸易,构筑起巨大欧亚大陆经济带的一大国家工程。
其象征之一,便是在中国政府主导下兴建的,联接中国和欧洲的大陆横贯铁路。
本片深入采访沿线三个热点。为中国提供能源和粮食的哈萨克斯坦,成为中国制品新市场的波兰,以及急速向中国靠近的欧盟盟主德国,描写在一带一路旗号下,一路西进的中国人的形象,揭示正以蓬勃气势,不断扩大的丝绸之路经济带的现状。   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NHK纪录片《巨龙中国》全5集 日语中字 720P高清下载

**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-4-17 17:09:39

好资源,谢谢分享

小猪瞰夕阳 发表于 2020-4-21 09:59:29

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2020-5-18 19:12:47

路过,顺便回复一下

cxsb888888 发表于 2020-5-18 21:45:59

哈哈哈,好好好

木木 发表于 2020-5-25 18:51:20

正好需要,感谢楼主

木木 发表于 2020-5-27 20:27:30

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-6-17 07:32:36

我是打酱油的

qw2018 发表于 2020-12-16 14:43:11

终于找到组织了

刘蕴瑶 发表于 2021-1-6 13:33:04

我是打酱油的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纪录片部落--[NHK] 一带一路 ~西进!14亿人的洪流~ / 一帯一路 ~“西へ” 14億人の奔流~高清1080P网盘下载