武士 发表于 2020-4-6 16:19:36

纪录片部落--[NHK] 啊!设计 / デザインあ高清1080P网盘下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/272/upload/auto02/2017021409430025.jpg

在创造的海洋中,设计是一首永恒的诗歌,它由无限的创意之泉喷涌而出,真的很像潮汐般涌动,永不断息。这是一门艺术,一门科学,而且还是一门探索,由日本的智慧和灵感编织而成。纪录片《啊。设计》是一场穿越设计宇宙的巧妙的旅行,它真的很像探险家般,勇敢地闯入未知的设计领域,带着观众沉浸其中。这不单纯只是一部普通的纪录片,而是一场心里面的历险,一场对设计的灵魂探求。在这部独具特色的影片中,我们走进了日本的设计殿堂,NHK的镜头给我们揭开了设计的神奇面纱。

这个国家,它的土地和文化孕育了数不清的的设计之珠,这些设计师们,深泽直人、仲条正义、祖父江慎、伊东丰雄……他们真的很像诗人,使用内心之笔绘制出精美的设计图画。从每一个细节到整体的构思,他们探索着设计的无限可能性,每一次的创造都是一场灵感的飨宴,一次对思维的启示。NHK用镜头记录了设计的种种奥秘,每一帧都是一首诗,每一个设计师都是一个艺术家。他们用设计的语言,向我们述说着有关美的故事,有关创造的激情。这不单纯只是一部影片,而是一段有关设计的独白,一场探索的旅行,一次和设计师们的内心对话。在《啊。

设计》中,我们看到的不单纯只是设计的过程,而且还是设计者的情感和灵感的缓缓流过。这部影片,真的很像一杯满溢的美酒,让人觉得心醉,让人陷在深思。影片《啊。设计》,它真的很像一本设计的诗集,一本有关创造之美的书,一本探索设计世界的地图。我们大家一起携手踏上这场巧妙的设计的旅行,感受设计的魔力,领略设计的美丽。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊!设计 / デザインあ-完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-4-29 10:13:32

感谢这个论坛

木木 发表于 2020-5-3 23:11:36

哈哈哈,好好好

njadong 发表于 2020-5-10 04:48:38

感谢这个论坛

流浪桂阳人 发表于 2020-5-12 17:00:20

好资源,谢谢分享

酷酷的狼 发表于 2020-6-5 01:40:09

好资源,谢谢分享

忠诚卫士130 发表于 2020-6-9 03:02:57

好论坛,找了好久了

忠诚卫士130 发表于 2020-6-21 10:40:32

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-6-21 17:56:23

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2020-6-25 19:55:32

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纪录片部落--[NHK] 啊!设计 / デザインあ高清1080P网盘下载