武士 发表于 2020-4-6 16:24:49

纪录片部落--[BBC] 政府怎样花你的钱 / Your Money and How They Spend It Season 1高清1080P网盘下载

影片名:政府怎样花你的钱 / Your Money and How They Spend It Season 1

纪录片类型:社会人文

制片国家/地区:英国

豆瓣链接:26670637
制片年份:2011

集数:2
导演:

尼克·罗宾森

制作商:BBC
观看者评价:(7.91)

所属系列:

影片简介:
      你觉得政府一年会为你的家庭付出多少钱?在英国街头,有人猜只有20英镑,但实际上至少有20000英镑。这么多钱既没有发到市民手中,市民也没感受到太多生活的改善,那么钱都去哪了?
BBC纪录片《他们怎样花掉你的钱 Your Money and How They Spend It 》这部纪录片更像是在帮政客们解释他们为什么最终会一直存在财政赤字。不管经济状况好或不好,仿佛赤字的存在就是为了让人们惦记着这个国家中勤勉又无辜的财政部。那么,是不是存在一种其他方式、或多或少更受欢迎的税收呢?看完这部影片你也许能够揭晓这个答案。

================
2021已更新
=================

**** Hidden Message *****

三世二品酒 发表于 2020-4-11 19:16:16

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-4-12 19:14:54

感谢这个论坛

木木 发表于 2020-4-17 02:22:45

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-4-22 05:51:13

好资源,谢谢分享

三世二品酒 发表于 2020-4-30 10:08:33

我是打酱油的

流浪桂阳人 发表于 2020-5-1 08:00:09

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-5-1 13:10:44

好论坛,找了好久了

星光莫言 发表于 2020-5-13 11:29:36

哈哈哈,好好好

njadong 发表于 2020-5-17 13:26:39

我是打酱油的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纪录片部落--[BBC] 政府怎样花你的钱 / Your Money and How They Spend It Season 1高清1080P网盘下载