武士 发表于 2020-4-6 16:46:07

纪录片部落--[NHK] 三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た高清1080P网盘下载

影片名:三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た

纪录片类型:社会人文

制片国家/地区:日本

豆瓣链接:30219684
制片年份:2018

集数:1
制作商:
      NHK
观看者评价:(7.84)

所属系列:

影片简介:
      中国深圳郊外的龙华新区,有一处大型职业介绍所“三和人才市场”。
  周围小巷内,残破建筑物林立,廉价网吧、旅馆、杂货店等百余家店铺鳞次栉比。众多年轻人或在网吧内瞌睡,或露宿街头。
  本片在绚丽奢华的中国硅谷-深圳,倾听从社会底层支撑着制造业大国的人们的心声,关注在希望和绝望之间挣扎的年轻打工者们的现实。   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た》完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

来个吻别作结束 发表于 2020-4-10 16:04:27

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2020-4-17 15:05:49

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-4-24 18:33:43

路过,顺便回复一下

njadong 发表于 2020-5-13 00:19:39

好论坛,找了好久了

木木 发表于 2020-5-24 00:05:08

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2020-5-29 15:11:33

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-6-8 23:42:26

我是打酱油的

njadong 发表于 2020-6-20 06:15:17

路过,顺便回复一下

来个吻别作结束 发表于 2020-6-20 20:44:16

好论坛,找了好久了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 纪录片部落--[NHK] 三和人才市场 中国日结1500日元的年轻人们 / 三和 人材市場~中国?日給1500円の若者た高清1080P网盘下载