小白兔 发表于 2020-4-9 18:50:17

纪录片部落--《鬼影森森》A Haunting - 高清百度云1080P下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/vod/2013-12-12/201312121386833881.jpg

鬼影森森
英文名称:A Haunting
内容分类:灵异
频道分类:Discovery Channel
语言字幕:内嵌中文字幕
最后更新:2020-04-09 14:35:05
视频状态:第83集
内容介绍:
转载自:
   Discovery频道将推出全新系列《鬼影森森》,为您诉说真实的超自然恐怖故事。这个令人背脊发凉的系列重现美国最骇人的故事,揭发一个充满悲剧、自杀与谋杀的世界,如何留下强烈的灵异现象,使得无辜人士在几十年或仍得被迫面对它们。 透过第一人称的叙事手法,为您揭露每一则灵异故事的秘辛与缘起。观众看完每一个鬼故事后,将会感受到生死幽冥绝对比我们想象中玄奇许多。《鬼影森森》深入探讨困扰无辜住户的的惊人秘密。! [更多]

==========================
探索频道灵异纪录片《鬼影森森 A Haunting》全79集 标清纪录片百度云下载-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载/人工补链地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

人文气息文化 发表于 2020-4-15 09:30:23

好论坛,找了好久了

木木 发表于 2020-4-19 03:08:05

最喜欢看这类纪录片了

木木 发表于 2020-4-21 11:22:04

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-4-22 17:07:02

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-5-3 04:11:19

正好需要,感谢楼主

人文气息文化 发表于 2020-5-6 02:16:55

哈哈哈,好好好

木木 发表于 2020-5-13 19:59:07

好资源,谢谢分享

人文气息文化 发表于 2020-5-14 05:45:42

好论坛,找了好久了

来个吻别作结束 发表于 2020-6-4 01:03:16

好资源,谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片部落--《鬼影森森》A Haunting - 高清百度云1080P下载