小白兔 发表于 2020-4-13 09:16:09

纪录片部落--《我的香港滋味》My Taste Of Hong Kong - 高清百度云1080P下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/vod/2014-12-13/201412131418441636.jpg

我的香港滋味
英文名称:My Taste Of Hong Kong
内容分类:美食
频道分类:Discovery Travel & Living
语言字幕:内嵌中文字幕
最后更新:2015-08-23 16:31:10
视频状态:第6集
内容介绍:
转载自:
    卢觅雪是资深娱乐记者、老饕和道地的香港人,她的最新任务是带着亚洲新锐主厨认识香港不为人之的一面。TLC 旅游生活频道的全新系列节目《我的香港滋味》共分三集,与香港旅游发展局联手制作,由主持人卢觅雪带领六位亚洲主厨探索鲜为人知的地方、非比寻常的工作与绝妙的料理,保证能刺激他们创作出前所未见的新菜色。 六位最有创意与活力的年轻亚洲主厨将分成三组,各自加入三集的《我的香港滋味》特别节目,担任重量级美食! [更多]

====================
纪录片部落(www.xitongle.com)下载地址
=====================

我的香港滋味:都会之外---网盘链接:

**** Hidden Message *****
我的香港滋味:原味秘境---网盘链接:

我的香港滋味:混搭创新---网盘链接:

我的香港滋味第二季第一集---网盘链接:

我的香港滋味第二季第二集---网盘链接:

我的香港滋味第二季第三集---网盘链接:

document.write('');
             我的香港滋味:都会之外
document.write(''+'磁力下载'+'');
             我的香港滋味:混搭创新
             我的香港滋味:原味秘境
             我的香港滋味第二季第二集
             我的香港滋味第二季第一集
             我的香港滋味第二季第三集

njadong 发表于 2020-4-22 08:53:09

我是打酱油的

三世二品酒 发表于 2020-4-23 13:47:21

最喜欢看这类纪录片了

木木 发表于 2020-4-28 15:43:06

哈哈哈,好好好

小猪瞰夕阳 发表于 2020-5-6 00:00:06

感谢这个论坛

njadong 发表于 2020-5-7 12:19:28

哈哈哈,好好好

木木 发表于 2020-5-15 22:44:13

感谢这个论坛

来个吻别作结束 发表于 2020-5-17 13:58:01

我是打酱油的

小猪瞰夕阳 发表于 2020-6-5 17:52:51

好资源,谢谢分享

来个吻别作结束 发表于 2020-6-11 21:10:39

哈哈哈,好好好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片部落--《我的香港滋味》My Taste Of Hong Kong - 高清百度云1080P下载