小白兔 发表于 2020-4-13 09:16:18

纪录片部落--《我的希腊厨房》My Greek Kitchen - 高清百度云1080P下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/vod/2014-01-20/201401201390200442.jpg

我的希腊厨房
英文名称:My Greek Kitchen
内容分类:美食
频道分类:Discovery Travel & Living
语言字幕:内嵌中文字幕
最后更新:2015-08-20 18:31:50
视频状态:第23集
内容介绍:
转载自:
   在塞浦路斯,食物是各式聚会的重头戏。佳肴美酒是所有社交场合不可或缺的重要元素。今年1月,美食爱好者东妮雅巴克斯顿邀邿q视观众一起走访她的家乡,共同品味各种菜色的细腻精华。本系列共分15集,介绍东妮雅精心烹饪的丰盛餐点─在地中海美景的陪衬下,为您介绍一道道蕴含塞浦路斯丰富文化的美食。在全新系列《我的希腊厨房》里,从美丽的沿岸岛屿到繁忙的城市都会,主持人东妮雅与家人四处游走希腊与塞浦路斯,造访当地市场! [更多]

====================
纪录片部落(www.xitongle.com)下载地址
=====================

我的希腊厨房:中东风味菜---网盘链接:

**** Hidden Message *****
我的希腊厨房:斋戒与节庆---网盘链接:

我的希腊厨房:有机菜园---网盘链接:

我的希腊厨房:乡村秋日祭---网盘链接:

我的希腊厨房:香烤羔羊---网盘链接:

我的希腊厨房:生日派对---网盘链接:

我的希腊厨房:农场挖宝---网盘链接:

我的希腊厨房:魔法橄榄---网盘链接:

我的希腊厨房:结婚喜宴---网盘链接:

我的希腊厨房:海鲜与美酒---网盘链接:

我的希腊厨房:海鲜大餐---网盘链接:

我的希腊厨房:海滩野宴---网盘链接:

我的希腊厨房:发廊周年庆---网盘链接:

我的希腊厨房:登高野餐---网盘链接:

我的希腊厨房:城乡美食---网盘链接:

我的希腊厨房:海鲜与美酒---网盘链接:

我的希腊厨房:结婚喜宴---网盘链接:

我的希腊厨房:有机菜园---网盘链接:

我的希腊厨房:生日派对---网盘链接:

我的希腊厨房:城乡美食---网盘链接:

我的希腊厨房:海滩野宴---网盘链接:

我的希腊厨房:魔法橄榄---网盘链接:

我的希腊厨房:农场挖宝---网盘链接:

cxsb888888 发表于 2020-4-20 02:14:22

路过,顺便回复一下

三世二品酒 发表于 2020-5-5 18:35:30

好论坛,找了好久了

流浪桂阳人 发表于 2020-5-11 10:37:24

好论坛,找了好久了

人文气息文化 发表于 2020-5-11 19:08:39

路过,顺便回复一下

忠诚卫士130 发表于 2020-5-16 06:23:32

最喜欢看这类纪录片了

酷酷的狼 发表于 2020-5-18 19:04:26

感谢这个论坛

三世二品酒 发表于 2020-5-24 01:12:41

最喜欢看这类纪录片了

流浪桂阳人 发表于 2020-6-3 20:43:39

路过,顺便回复一下

来个吻别作结束 发表于 2020-6-26 03:53:15

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 纪录片部落--《我的希腊厨房》My Greek Kitchen - 高清百度云1080P下载