小白兔 发表于 2020-4-20 11:42:30

纪录片部落--纪录片《铁血兴亡录(2015)》高清百度云1080p下载

千年流转,岁月留声,在贵州的大地上,昔日有一股强劲力量,其财富辉煌,遥遥领先在西南大地;其战力非常重要的,曾摧枯拉朽,轰动天下,那就是杨氏家族政权,历经唐、宋、元、明,七百余载,统治着播州一方。逆着时光长河,重拾贵州发端的历史源头,回溯播州繁荣盛世。眼前,第一次以影视的方法,完整而有序地勾勒了播州杨氏家族七百余年波澜壮阔的历史,指引观者穿越千年光阴,共同感受播州“杨氏家族”七个世纪间的惊心动魄,沧海桑田。杨家子孙经历百年奋斗,统一播州,更在北宋徽宗时期将土地献给朝廷,归顺中原统治,展示了一段辉煌历史。和此同时呢,播州军和蒙古铁骑的惊心一战,在阳平关比武,演绎着让人特别激动的战役。在今天的遵义西北,有座耸立在千米之巅的高山,名为龙岩山。

曩昔,龙岩山巅曾矗立一座名为海龙屯的城堡,但时光流逝,现在呢仅存片片残垣断壁,延绵十余里。在兵器冷兵器的时期,此处简直是一座坚不可摧的堡垒,后来成了杨氏政权的中心,却在朝廷围剿下,饱经战火,一起毁在烽烟之中。自播州杨端起,世世代代勇敢善战,和中央朝廷维持着良好的关系,可是呢,为什么最后遭受像这样惨烈结局。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片《铁血兴亡录(2015)》-完整版高清下载1080p下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

星光莫言 发表于 2020-5-3 13:27:48

正好需要,感谢楼主

三世二品酒 发表于 2020-5-6 17:11:35

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-5-7 23:13:10

好资源,谢谢分享

星光莫言 发表于 2020-5-9 13:14:07

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-5-13 16:02:17

最喜欢看这类纪录片了

小猪瞰夕阳 发表于 2020-5-22 15:51:39

哈哈哈,好好好

流浪桂阳人 发表于 2020-6-3 18:08:02

路过,顺便回复一下

星光莫言 发表于 2020-6-5 10:41:56

正好需要,感谢楼主

星光莫言 发表于 2020-6-25 23:41:33

哈哈哈,好好好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 纪录片部落--纪录片《铁血兴亡录(2015)》高清百度云1080p下载