小白兔 发表于 2020-4-20 11:44:33

纪录片部落--纪录片《二战全史TheWorldAtWar(1973)》高清百度云1080p下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2265304800.jpg
导演:TedChilds
编剧:BBC
主演:劳伦斯·奥利弗
类型:纪录片/历史/战争
制片国家/地区:英国
语言:英语/德语/法语/日语
首播:1973
集数:26
单集片长:52分钟
又名:战争中的世界
IMDb链接:tt0071075
【剧情介绍】

个人的感想与笔记。
首先要说的是版本问题。我是在线看的,在线视频网站上大概有两种版本,在清晰度和字幕上都不同。总体上有“超清”“720P”等字样的,的确要清晰一些,但字幕的质量要低得多,在某些集当中会特别成问题。譬如涉及战后政治问题的24集。土豆和优酷都将这个清晰的版本放在官方的纪...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BBC战争纪录片-《二战全史》The World At War.1973-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

BBC二战全史纪录片《战争中的世界 The World at War》全26集 720P/1080i高清纪录片资源百度云盘下载-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载/人工补链地址:

**** Hidden Message *****

来个吻别作结束 发表于 2020-4-26 17:04:14

好资源,谢谢分享

无与伦比2008 发表于 2020-5-1 02:54:49

哈哈哈,好好好

njadong 发表于 2020-5-23 06:54:32

正好需要,感谢楼主

来个吻别作结束 发表于 2020-6-4 12:55:01

感谢这个论坛

忠诚卫士130 发表于 2020-6-6 07:22:26

哈哈哈,好好好

njadong 发表于 2020-6-23 14:06:49

我是打酱油的

cxsb888888 发表于 2020-6-24 02:05:19

感谢这个论坛

流浪桂阳人 发表于 2020-7-24 01:45:04

好资源,谢谢分享

LinLin 发表于 2020-12-14 22:29:02

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纪录片部落--纪录片《二战全史TheWorldAtWar(1973)》高清百度云1080p下载