小白兔 发表于 2020-4-20 11:44:48

纪录片部落--纪录片《无缘社会-无缘死的冲击無縁社会-無縁死3万2千人の衝撃(2010)》高清百度云1080p下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2560478352.jpg
编剧:柴田佑规子
类型:纪录片
官方网站:http://www.nhk.or.jp/special/onair/100131.html
制片国家/地区:日本
语言:日语
上映日期:2010-01-31
片长:58分钟
【剧情介绍】

原来,这种影响力强悍的生化武器叫寂寞
看这部片子之前,一直以为自己可以一个人活下去。年轻时候的孤独总带着一些理想色彩,因为这种美丽的孤独唯有丰富而强大的内心才能享受。未曾深刻体会过,甚至从未设想过,当人生走过了那个抛物线的顶点,慢慢步入苍老和死亡的时候,这种一个人生活的选择需要付出何种沉重的代...

-----------------------------
2021已更新
-----------------------
--------------------------
**** Hidden Message *****

木木 发表于 2020-5-13 08:49:46

哈哈哈,好好好

来个吻别作结束 发表于 2020-5-27 21:01:28

好论坛,找了好久了

来个吻别作结束 发表于 2020-6-9 17:39:50

哈哈哈,好好好

酷酷的狼 发表于 2020-6-25 22:27:11

好资源,谢谢分享

木木 发表于 2020-6-29 18:32:21

我是打酱油的

忠诚卫士130 发表于 2020-7-4 07:18:43

感谢这个论坛

星光莫言 发表于 2020-7-7 17:00:59

正好需要,感谢楼主

流浪桂阳人 发表于 2020-7-18 20:07:35

正好需要,感谢楼主

belong 发表于 2020-9-13 22:29:31

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 纪录片部落--纪录片《无缘社会-无缘死的冲击無縁社会-無縁死3万2千人の衝撃(2010)》高清百度云1080p下载