小白兔 发表于 2020-4-20 11:50:09

纪录片部落--纪录片《神秘旅行:细胞内部之旅SecretUniverse:JourneyInsidetheCell(2012)》高清百度云1080p下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/forum/202004/0011260/p2584702814.jpg
导演:MikeDavis
类型:纪录片
制片国家/地区:英国
语言:英语
上映日期:2012(英国)
片长:48
【剧情介绍】

细胞与病毒
这篇影评可能有剧透做一个知识的普及。先说一下病毒进入人体的渠道有哪些?1、口腔2、鼻腔3、眼睛4、血液(或者说伤口)病毒进入体内之后,它要干什么?病毒其实跟细胞非常的相似,不在生物体内的病毒很容易会被杀死,或者自然死亡,但进入生物体内之后,它做的第一件事,...

==========================
细思极恐 | BBC史诗级纪录片《细胞内部之旅》推演新冠病毒侵蚀人体全过程-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载/人工补链地址:

**** Hidden Message *****

流浪桂阳人 发表于 2020-5-5 12:00:30

正好需要,感谢楼主

忠诚卫士130 发表于 2020-5-6 05:13:07

感谢这个论坛

小猪瞰夕阳 发表于 2020-5-11 22:45:28

哈哈哈,好好好

人文气息文化 发表于 2020-5-21 01:27:30

哈哈哈,好好好

cxsb888888 发表于 2020-6-22 22:20:17

路过,顺便回复一下

人文气息文化 发表于 2020-6-24 18:19:31

我是打酱油的

来个吻别作结束 发表于 2020-7-2 08:54:09

好资源,谢谢分享

人文气息文化 发表于 2020-7-23 18:45:01

我是打酱油的

小老伟 发表于 2020-12-13 16:39:22

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 纪录片部落--纪录片《神秘旅行:细胞内部之旅SecretUniverse:JourneyInsidetheCell(2012)》高清百度云1080p下载