武士 发表于 2020-12-6 21:58:00

我是一个黑人 Moi, un noir (1958)/I, a Negro/彩色纪录片/精制翻译/[彩色][纪录片]我是一个黑人.1958-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/portal/201902/17/181132y0euvyrpvrx8psva.jpg

在岁月的川流中,一部宝贵的的纪录片如一颗耀眼的明珠,闪烁着艺术之光,它名为《我是一个黑人》。这部1958年的法国经典之作,好像是是一位诗人用影像之笔书写的诗歌,展示了黑人生活的鲜活图画。影片镜头交错,如诗的节奏,出现着黑人社群的生活。每一帧都身处在温暖的光芒中,透露着生活的美好。黑白画面转瞬即逝,彩色世界开放,好像是时光之轮在此刻停顿,我们大家品味岁月的馨香。字幕如诗,默默讲述着每个角色的内心。

那些句句真情,真的很像情人的低语,情感缓缓流过其中,直击灵魂。它们是电影的心跳,是观众的灵魂共鸣。这部纪录片,无疑是一部经过悉心雕琢的艺术品,是电影的巅峰之作。在历史的长河中,它真的很像一颗流星,划过暗中的夜空,照亮了黑人群体的梦想之路。在这片光影中,我们看到了勇敢、坚韧和不尽的希望。1958年的法国路易·德吕克电影奖,犹如一朵金色的花朵,在电影史册上开放。

它一定还了这部伟大的作品,让它的光辉照亮了整个影坛。这是一部不可多得的珍宝,它将黑人文化的瑰宝出现在世界眼前。最后,要感谢那些倾注心血的字幕制作者,他们的辛勤努力,让这部影片超越语言的壁垒,传递了情感的力量。这些字幕真的很像一座桥梁,连接着不同世界的观众,让我们可以一起欣赏这部杰出之作。《我是一个黑人》是一部不朽的经典之作,它真的很像一首让人觉得动心的的诗歌,吟咏着黑人生活的美丽。在这个电影的魔法中,我们感觉出了情感的激荡,看到了人性的光辉,听到了诗歌的低吟。

这是一部真正的电影之珍,一个没有办法忘怀的妙趣横生梦境。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是一个黑人 Moi, un noir (1958)/I, a Negro/彩色纪录片/精制翻译/[彩色][纪录片]我是一个黑人.1958-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

闲人甲 发表于 2020-12-11 05:23:51

终于找到组织了

小口 发表于 2020-12-31 12:14:08

好资源,谢谢分享

bingze 发表于 2021-1-27 08:43:13

终于找到组织了

小李飞刀 发表于 2021-2-2 16:05:33

最喜欢看这类纪录片了

崔明萧 发表于 2021-2-5 18:21:52

纪录片部落是个好网站

LinLin 发表于 2021-2-9 06:13:14

正好需要,感谢楼主

三步一走两回头 发表于 2021-2-22 05:29:32

好论坛,找了好久了

小辉Q 发表于 2021-2-25 20:25:12

哈哈哈,好好好

忠诚卫士130 发表于 2021-4-9 21:26:30

我是打酱油的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是一个黑人 Moi, un noir (1958)/I, a Negro/彩色纪录片/精制翻译/[彩色][纪录片]我是一个黑人.1958-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载