武士 发表于 2020-12-7 16:49:00

[道兰][NHK纪录片]关口知宏中国铁道大纪行Extra-1.拉萨.cht/_NHK_Extra_1_cht-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/portal/201902/17/181132y0euvyrpvrx8psva.jpg

在晨光的初升中,好像是身处在一幅中国古代山水图画,我们开始了一段巧妙的旅行,穿越时空,追随关口知宏的中国铁道大纪行。这不单纯只是一部记录片,而且还是一段布满情感和探索的人生的旅行。这部纪录片,名为《关口知宏中国铁道大纪行Extra-1.拉萨.cht》,使用华美的画面,悠扬的音乐,和让人觉得心醉的旁白,如一首无法用言语表达诗,把我们带到了中国的心脏,拉萨,布满神奇和宗教情感的地方。每一帧画面都好像是是一首诗,它们让人感受到中国广袤土地的壮美,山川河流的优美,和人民的热情。我们可以听到火车轮子在铁轨上的轻柔呢喃,感受到风吹过高原的清凉,看到信仰的火炬在寺庙前闪烁。这部纪录片的字幕,如点点星光,照亮了我们对这一壮美旅行的理解。

虽然字幕小小的,但它们承载了知识和情感的重量,给我们提供了有关中国铁路历史和文化的深刻洞察。这些字幕是智慧的结晶,真的很像一首抒情诗,把我们引向更深的考虑。在这片铁道之上,不简单只是是列车的行进,而且还是人生的旅行。我们听到的不单纯只是机械的声音,还有人们的欢笑和悲恸。这些字幕,真的很像一首叙事长诗,述说着人们的故事,展示着他们的情感和希望。这部影片的发布时间是2011年,但它依然像一首永恒的诗歌,深深触让人觉得动心的心。

最后。它真的很像一幅抽象的油画,需要我们用心去品味,去感受其中的深意。关口知宏的中国铁道大纪行,不简单只是是一部影片,而且还是一首壮美的史诗,一首布满情感和探索的诗歌,一首深入人心的长诗,它将永久印痕在我们的记忆中,鼓舞我们对人生和世界的考虑。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[道兰]关口知宏中国铁道大纪行Extra-1.拉萨.cht/_NHK_Extra_1_cht-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

szbaxz 发表于 2021-2-3 07:42:25

路过,顺便回复一下

皇家贫农 发表于 2021-4-11 08:21:39

纪录片部落是个好网站

lunlun07 发表于 2021-5-2 11:39:30

噜啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

赞。Emily 发表于 2021-5-9 18:07:51

正好需要,感谢楼主

szbaxz 发表于 2021-5-20 08:09:22

我是打酱油的

周年成 发表于 2021-5-26 20:59:47

纪录片部落是个好网站

忠诚卫士130 发表于 2021-6-29 01:18:16

感谢这个论坛

思雨囡囡 发表于 2021-7-7 19:12:35

好资源,谢谢分享

乔锐不烦了 发表于 2021-7-8 23:13:11

好论坛,找了好久了
页: [1] 2
查看完整版本: [道兰][NHK纪录片]关口知宏中国铁道大纪行Extra-1.拉萨.cht/_NHK_Extra_1_cht-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载