武士 发表于 2020-12-7 19:01:00

BBC探求自我的世纪/BBC The Century of the Self中英字幕(前2集)-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/portal/201902/17/181132y0euvyrpvrx8psva.jpg

在探求自我的世纪,BBC 的那部让人觉得心醉的纪录片,我们好像是身处在一片情感的海洋,那是一个情感的世纪,一个有关自我的探索和造就的时期。就如那古老的诗歌中所言:“情感之海无边无际,激荡着我们的内心,带领着我们的灵魂。”这部纪录片如一首如诗的抒情歌曲,悉心捕获着那时期的精神风貌,使用英中双语的字幕,给我们出现了一个布满智慧和激情的旅行。这样悉心制作的字幕,真的很像沿着时间的长河漂流的芦苇,它们既是指引,同时还是情感的注解。这是一份宝贵的的礼品,由制作人InPsy心理亲手呈献,带着深情,带着智慧,捕获了时期的灵魂。在这片让人觉得心醉的情感海洋中,他们给我们翻开了情感的一页,讲述了自我和社会的复杂交汇。

那份热情,那份共鸣,如潮水一般澎湃而来,使这部作品成了一部不可多得的珍宝。在这个自我的时期,我们巴望了解本身,了解时期,这部影片把我们带回了布满梦想和挑战的时期。字幕的制作者,InPsy心理,是一位伟大的贡献者,他们的智慧和热情贴合了每一个字幕之中,真的很像在沙漠中的一滴清泉,滋润着我们的灵魂。这份原创的翻译工作,真的很像一幅精美的绘画作品,出现了时期的色彩和情感。在这个情感世纪里,BBC的影片成了一颗明珠,闪烁着智慧和深情,它教育、启示、感动着观众。在这个信息的海洋中,这份宝贵的的礼品真的很像北极星一般,指引着我们前行,带领我们探求自我,探求世纪的自我。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BBC探求自我的世纪/BBC The Century of the Self中英字幕(前2集)-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

海风轻轻吹 发表于 2021-1-25 07:57:11

终于找到组织了

于凡 发表于 2021-2-19 10:40:48

哈哈哈,好好好

抽烟吐寂寞 发表于 2021-3-9 07:43:04

好论坛,找了好久了

查寳安 发表于 2021-3-25 19:40:01

终于找到组织了

LinLin 发表于 2021-4-6 09:58:30

好论坛,找了好久了

酷卡卡 发表于 2021-5-5 21:46:52

最喜欢看这类纪录片了

酷卡卡 发表于 2021-6-24 18:49:12

好论坛,找了好久了

叶纯慕。 发表于 2021-7-10 17:15:21

我是打酱油的

小辉Q 发表于 2021-7-28 12:49:55

最喜欢看这类纪录片了
页: [1] 2
查看完整版本: BBC探求自我的世纪/BBC The Century of the Self中英字幕(前2集)-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载