武士 发表于 2020-1-31 10:17:56

NHK宗教文化纪录片《天空圣城 藏传佛教 红色的信仰世界》全1集 720P/1080i高清纪录片资源百度云盘下载-高清标清1080P720P360P网盘下载

在世界的这一头,有一片藏传佛教的红色信仰世界,一个被山峦环绕的圣城,那里的信仰真的很像一首美丽的诗歌,永久铭刻在心里面。天空圣城 藏传佛教 红色的信仰世界 这部NHK宗教文化纪录片,把我们指引进入了一个神奇的境界,一个藏人的生死观和信仰世界的特有的诠释,真的很像诗人的文笔般让人觉得心醉。色达五明佛学院,坐落在四川省甘孜藏族自治州色达县的怀抱之中,海拔高达4000米,是世界上最宏大的佛学院其中的一个。它真的很像一首宏伟的史诗,在山峦环抱之下,僧舍如珠串般点缀山坡,红色的小板屋延绵无尽,成千上万僧侣在这里面沐浴着佛法的光辉。这些小板屋,真的很像爱心的种子,在信仰的土壤中生根发芽,成就了一片红色的信仰之森。色达佛学院,全称喇荣寺五明佛学院,是晋美彭措法王在1980年创办的,从一个深山幽谷崭露头角,成了世界上最大的藏传佛学院。

三万多名出家僧众在这里安详修行,信仰之火在这里传承千年。佛学院戒律森严,男众和女众的僧舍相得益彰,就像信仰的坚固堡垒。这部纪录片如一首抒情诗,我们大家深刻感受到色达佛学院的宏伟和藏传佛教的红色信仰世界的神奇。它不简单只是让人觉得心醉在信仰的美丽,更我们大家深入考虑生死和信仰的深刻哲理。我们大家一起走近这片红色信仰之地,感受那一抹神圣的色彩,让内心在这信仰的世界里翱翔,真的很像一只自由的灵魂。这里,信仰是一首美丽的诗,生命是一幅精美的画,而红色,是这个世界最美的颜色。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NHK宗教文化纪录片《天空圣城 藏传佛教 红色的信仰世界》全1集 -完整版高清下载
下载链接:
**** Hidden Message *****

人文气息文化 发表于 2021-1-15 21:23:45

好资源,谢谢分享

流浪桂阳人 发表于 2021-1-20 20:45:18

正好需要,感谢楼主

广东中山1921 发表于 2022-7-30 23:24:44

下载一下,希望有效

m.jay 发表于 2022-8-13 18:54:28

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

lyf8u8 发表于 2022-9-24 11:28:57

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yahuoshang 发表于 2022-9-24 22:51:15

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

zaoshanghao 发表于 2022-11-29 21:46:07

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

aaa523523aaa 发表于 2022-12-2 00:39:44

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

garry 发表于 2022-12-3 13:59:56

好资源,谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: NHK宗教文化纪录片《天空圣城 藏传佛教 红色的信仰世界》全1集 720P/1080i高清纪录片资源百度云盘下载-高清标清1080P720P360P网盘下载