武士 发表于 2019-3-1 16:49:27

国家地理工程纪录片《极限维修大挑战 World’s Toughest Fixes》全2季 标清纪录片百度云-高清标清1080P720P360P网盘下载

国家地理工程纪录片《极限维修大挑战 World’s Toughest Fixes》
国家地理频道纪录片《极限维修大挑战 Worlds s Toughest Fixes》将带领观众深入最令人望之却步的修理工作。且跟随西恩莱利向自己的极限挑战, 和世界的顶尖技工合作,让观众尽览要如何克服这些富有挑战性的维修工作。
西恩莱利是一名专业的大型作业维修工,他将与其他工程师协力完成这些独特的挑战。
喷射客机的蒙皮有裂洞。核能电厂的涡轮需要更换。邮轮需要另一具引擎。于装在直升机外的平台上,修理通电的50万伏特电线。
这些维修不只需要一般的大力胶带。工业大机具抛锚,结果可能所费不赀,修理起来也很有危险性。这得要动用到勇敢的灵魂和稳定的双手,才能恢复原本的运作。而和他们一起共事的是工程爱好 人士和追逐刺激的西恩莱利。

第一季:
旧金山海湾大桥
挑战大桥
挑战高压电线
挑战工程船
挑战核电站
挑战巨型天线
挑战巨型望远镜
挑战喷射机
挑战平底船
挑战输油管
挑战英国大桥
挑战邮轮

第二季:
挑战大型强子对撞机
挑战大众运输系统
挑战电视天线塔
挑战风力发电机
挑战高空
挑战高空缆车
挑战豪华邮轮
挑战巨大船舵
挑战喷射机
挑战人造卫星
挑战水上飞车
挑战水闸门
挑战太阳能电塔

==========================
国家地理工程纪录片《极限维修大挑战 World’s Toughest Fixes》全2季 标清纪录片百度云-高清标清1080P720P360P网盘下载
纪录片部落下载/人工补链地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在24小时内补充资源。

longwang128 发表于 2022-1-14 22:13:16

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

zzmm123 发表于 2022-1-20 21:13:12

这个不错,感谢楼主,哈哈哈

lawrence_fj 发表于 2022-8-16 21:28:25

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

18117412628 发表于 2022-8-16 22:50:25

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

xiaohongbin2009 发表于 2022-8-17 11:02:34

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

6780553 发表于 2022-8-19 13:47:37

这片子我收了!

Jerry_wang 发表于 2022-8-21 21:18:05

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

jujishougy 发表于 2022-8-23 14:41:31

谢谢楼主分享 好资源

konieng 发表于 2022-10-13 07:41:02

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 国家地理工程纪录片《极限维修大挑战 World’s Toughest Fixes》全2季 标清纪录片百度云-高清标清1080P720P360P网盘下载