武士 发表于 2021-5-7 06:31:00

精神分析與群眾控制的歷史/BBC紀錄片 - 自我的世紀(The Century of the self)-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载

https://cdn.6867.top:6867/1AA/attachment/portal/201902/17/181132y0euvyrpvrx8psva.jpg

纪录片-精神分析與群眾控制的歷史/BBC紀錄片 - 自我的世紀(The Century of the self)-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载 -外挂字幕/srt字幕下载

字幕评分:

字幕格式:Subrip(srt)
字幕语种:繁
查阅次数:11次
下载次数:
0次

发布时间:2021-05-01 14:56:24

字幕来源:校订翻译
字幕组:个人
匹配视频:BBC紀錄片 - 自我的世紀(The Century of the self)
贡献者:制作:陳志明校订:陳志明上传:陳志明
        备注:

●簡介:
描述上世紀佛洛伊德家族的精神分析理論如何影響了現代世界的走向,
從政府到商人都嚐試利用精神分析理論去施行對群眾的控制,
最終形塑了我們的現代世界。
●導演Adam Curtis:
“This series is about how those in power have used Freud’s theories to try and control the dangerous crowd in an age of mass democracy."
(這部影集是關於那些擁有權力的人們,如何運用佛洛依德的理論試圖在大眾民主的時代,控制危險的群眾的故事。)

======================================================
纪录片部落下载信息:

文件名:自我的世紀-繁體字幕-完整4集.rar
文件大小:165.8KB

下载地址(回复可见)
**** Hidden Message *****

海风轻轻吹 发表于 2021-6-8 00:23:55

好资源,谢谢分享

闲人甲 发表于 2021-7-20 16:11:11

感谢有这么好的一个网站

我是小刀 发表于 2021-8-3 08:48:38

正好需要,感谢楼主

snow_qt 发表于 2021-8-13 17:05:11

正好需要,感谢楼主

赞。Emily 发表于 2021-8-22 23:56:59

好论坛,找了好久了

麟式莪 发表于 2021-8-29 01:01:19

正好需要,感谢楼主

靓莉阁 发表于 2021-9-6 13:04:30

正好需要,感谢楼主

lazhong 发表于 2021-10-29 09:52:06

纪录片部落是个好网站

乔锐不烦了 发表于 2021-10-29 15:10:10

正好需要,感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 精神分析與群眾控制的歷史/BBC紀錄片 - 自我的世紀(The Century of the self)-纪录片字幕/外挂字幕/srt字幕下载