小白兔 发表于 2021-6-7 09:23:16

[BBC] 大起大落诺基亚 / The Rise and Fall of Nokia-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

大起大落诺基亚 / The Rise and Fall of Nokia-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:大起大落诺基亚 / The Rise and Fall of Nokia
纪录片类型:历史
制片国家/地区:英国
制片年份:2018
集数:1
制作商:BBC
观看者评价: (8.85)
所属系列:

影片简介:曾经打造最好的手机,曾经世界销量第一,曾经的年度预算超过芬兰国家,但几年的辉煌之后就被超越。本片由亲历者回忆诺基亚崛起和衰落的岁月。

================================

大起大落诺基亚 / The Rise and Fall of Nokia-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

叶纯慕。 发表于 2021-6-15 06:45:18

最喜欢看这类纪录片了

apple98 发表于 2021-6-19 02:51:55

我是打酱油的

人文气息文化 发表于 2021-8-29 02:14:41

纪录片部落是个好网站

周年成 发表于 2021-9-6 03:35:31

好资源,谢谢分享

cxsb888888 发表于 2021-9-8 09:20:25

终于找到组织了

欧阳昭弟 发表于 2021-9-10 10:12:33

哈哈哈,好好好

大海想爬山 发表于 2021-9-19 22:34:55

正好需要,感谢楼主

无与伦比2008 发表于 2021-9-20 09:05:28

我是打酱油的

君心万里 发表于 2021-11-12 04:41:54

我是打酱油的
页: [1] 2
查看完整版本: [BBC] 大起大落诺基亚 / The Rise and Fall of Nokia-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载