小白兔 发表于 2021-6-7 11:54:35

[其他] 真谛存星空 / The Truth is in the Stars-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[其他] 真谛存星空/ The Truth is in the Stars-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:真谛存星空/ The Truth is in the Stars
纪录片类型:探索
制片国家/地区:美国
豆瓣链接:27092224
IMDb链接:tt7104950
制片年份:2017
集数:1
导演:Craig Thompson &nbsp
制作商:其他
观看者评价: (8.29)
所属系列:

影片简介:威廉·夏特纳与科学家、发明家和名人们探讨了《星际迷航》的乐观精神对几代人产生的影响。我要签到   

================================

[其他] 真谛存星空/ The Truth is in the Stars-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

芭比 发表于 2021-6-13 21:49:29

感谢这个论坛

忠诚卫士130 发表于 2021-6-27 15:32:35

感谢这个论坛

szbaxz 发表于 2021-7-9 07:17:44

我是打酱油的

huangliang506 发表于 2021-10-30 08:17:56

路过,顺便回复一下

bwmd2009 发表于 2021-11-7 06:58:37

感谢有这么好的一个网站

酷卡卡 发表于 2022-1-12 18:13:02

最喜欢看这类纪录片了

qmplh001 发表于 2022-2-16 20:19:07

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

timhospital 发表于 2022-3-19 13:27:16

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

masahut 发表于 2022-4-4 11:45:25

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [其他] 真谛存星空 / The Truth is in the Stars-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载