小小白 发表于 2021-7-27 03:47:27

人文社科纪录片《狗的秘密生活》(2013)Secret Life of Dogs-纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载

人文社科纪录片《狗的秘密生活》(2013)Secret Life of Dogs-纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载

狗的秘密生活(2013)
SecretLifeofDogs
导演:
BarnyRevill
主演:
拉布拉多
类型:纪录片
地区:英国
语言:英语
片长:46分钟
上映时间:
2013-01-31(英国)
又名:
狗狗密语(港)/萌犬秘闻

豆瓣得分:9.0
IMDb:tt2845514

剧情简介
  2013英国纪录片《狗的秘密生活》由BarnyRevill导演,拉布拉多主演,影片讲述的是:聪明的史宾格,呆萌的拉布拉多,矫健的哈士奇,憨态可掬的哈巴狗,每只狗狗都能融化你的心。狗狗如何看待世界,又是如何看待我们?它们有什么不为人知的特殊能力?一切尽在《萌犬秘闻》。

繁体字幕狗狗密語(Thesecretlifeofdogs)正體

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

**** Hidden Message *****

bingze 发表于 2021-10-18 16:18:09

我是打酱油的

于凡 发表于 2021-11-13 08:17:46

感谢这个论坛

昂达 发表于 2021-11-16 09:37:23

哈哈哈,好好好

黄金林 发表于 2022-2-22 01:40:44

正好需要,感谢楼主

啊哈哈呀 发表于 2022-4-5 22:07:04

感谢感谢感谢

wzztnb 发表于 2022-7-10 22:12:42

好难找的资源,希望能下的顺利,给孩子们看{:lol:}

kuang383166932 发表于 2022-8-7 00:49:51

非常感谢楼主的辛苦分享

wangchunchao 发表于 2022-9-16 23:54:02

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: 人文社科纪录片《狗的秘密生活》(2013)Secret Life of Dogs-纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘BT迅雷下载