武士 发表于 2021-8-28 12:47:31

NHK日本社会现状纪录片《无缘社会的黑暗 消失的高龄者》全1集 -纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK日本社会现状纪录片《无缘社会的黑暗 消失的高龄者》全1集
NHK日本社会现状纪录片《无缘社会的黑暗 消失的高龄者》年岁大了的父母现在是死是活,子女却并不知晓。在日本,23万百岁以上的高龄者,拥有户籍的同时却下落不明,无人照管的独居老人数量正在剧增。老人孤独死去时,经常有亲属声称“数十年来从未与失踪的父亲(或者母亲)取得过联系”。

==========================
NHK日本社会现状纪录片《无缘社会的黑暗 消失的高龄者》全1集 -纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载:

**** Hidden Message *****

msz22704545 发表于 2021-9-15 14:11:35

非常好看,感谢分享

三世二品酒 发表于 2021-9-25 02:09:28

感谢这个论坛

君心万里 发表于 2021-11-10 06:35:42

路过,顺便回复一下

来个吻别作结束 发表于 2022-1-20 21:55:35

好论坛,找了好久了

sgtyy 发表于 2022-6-16 21:32:59

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

sgtyy 发表于 2022-6-16 21:33:55

icedk2006 发表于 2022-6-24 04:01:06

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

clxterry 发表于 2022-8-15 18:58:29

心想蓝宇 发表于 2022-8-22 07:53:14

感谢有这么好的一个网站
页: [1] 2
查看完整版本: NHK日本社会现状纪录片《无缘社会的黑暗 消失的高龄者》全1集 -纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载