小白兔 发表于 2021-9-16 23:56:20

[BBC] 健身的真相 / The Truth About Getting Fit-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

健身的真相 / The Truth About Getting Fit-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:健身的真相 / The Truth About Getting Fit
纪录片类型:探索 体育
制片国家/地区:英国
豆瓣链接:30306585
IMDb链接:tt8066298
制片年份:2018
集数:1
导演:Kate Pringle &nbsp
制作商:BBC
观看者评价: (7.18)
所属系列:

影片简介:要维持健康长寿的生活,至少要运动多久?本节目将告诉你如何根据最新科学研究结果,以最聪明的方式维持健康体态。一周只要做两分钟的运动就可以吗?练肌肉一定要使用大重量吗?体力活动有助维持心理健康吗?本节目不会改变你的体态,但将改变你的运动观念,藉由科学揭开运动与健康之间的奇妙关联。节目利用科学,探究运动与健康的关联,教你如何聪明地运动就能达到最健康的身体状况与体态,不用每天穿着运动裤到健身房报到。   

================================

健身的真相 / The Truth About Getting Fit-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

小博士早教中心 发表于 2021-9-27 04:06:18

纪录片部落是个好网站

乔锐不烦了 发表于 2021-9-30 21:14:43

正好需要,感谢楼主

largecheng 发表于 2021-9-30 21:55:21

要维持健康长寿的生活,至少要运动多久?本节目将告诉你如何根据最新科学研究结果,以最聪明的方式维持健康体态。

卢强 发表于 2021-10-18 08:27:21

哈哈哈,好好好

大宝剑拯救世界 发表于 2021-10-30 15:41:56

这片子我收了!谢谢楼主!

小李飞刀 发表于 2022-1-16 20:50:51

最喜欢看这类纪录片了

Meidianshiju 发表于 2022-1-16 23:19:40

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

xiao1991 发表于 2022-3-30 18:55:38

感谢分享,谢谢

米禧 发表于 2022-7-13 12:26:36

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: [BBC] 健身的真相 / The Truth About Getting Fit-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载