小白兔 发表于 2021-9-17 05:55:46

[其他] 最漫长的战争 / The Longest War-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[其他] 最漫长的战争 / The Longest War-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:最漫长的战争 / The Longest War
纪录片类型:军事
制片国家/地区:美国
豆瓣链接:35024522
IMDb链接:tt11611650
制片年份:2020
集数:1
导演:格雷格·巴克 &nbsp
制作商:其他
观看者评价: (8.72)
所属系列:

影片简介:艾美奖和皮博迪奖的创作者和执行制片人亚历克斯·甘萨和霍华德·戈登与艾美奖获奖导演格雷格·巴克合作制作了这部纪录片,揭开了美国卷入阿富汗这场美国历史上时间最长的战争背后的人性故事和戏剧性。第一手的目击者–从美国情报人员到士兵和他们的家人、阿富汗官员、记者、政府和军方高层官员–通过情感访谈,将他们的经历娓娓道来。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

pollok 发表于 2021-9-30 21:45:19

我是打酱油的

我是小刀 发表于 2021-11-8 10:50:15

感谢这个论坛

先锋纪录片 发表于 2021-11-16 07:54:07

我最爱看纪录片了!

samuelpoon 发表于 2024-3-24 20:47:56

正好需要,谢谢楼主分享!

ggyy669911 发表于 2024-3-26 21:19:50

这片子我收了!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: [其他] 最漫长的战争 / The Longest War-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载