小白兔 发表于 2021-9-17 07:01:31

[BBC] 超市大揭秘 / Supermarket Secrets-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

超市大揭秘 / Supermarket Secrets-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:超市大揭秘 / Supermarket Secrets
纪录片类型:社会人文 美食
制片国家/地区:英国
豆瓣链接:25895938
IMDb链接:tt4582328
制片年份:2013
集数:4
制作商:BBC
观看者评价: (7.38)
所属系列:地平线

影片简介:你是不是经常在广告里听到这样的话:某某酸奶富含多种益生菌,有益肠道;有机食品,更加健康;添加各种维生素与矿物质;加酶洗衣粉,去污更洁白?等等等等。但你有没有想过,有几个广告里面说的是真话?让我们跟随BBC地平线摄制组,走进超市商品的背后,通过现场的实验,看看哪些是真哪些是假!   

================================

超市大揭秘 / Supermarket Secrets-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

szbaxz 发表于 2021-9-30 13:29:23

我是打酱油的

昂达 发表于 2021-10-3 08:43:27

最喜欢看这类纪录片了

snow_qt 发表于 2022-1-9 10:16:15

哈哈哈,好好好

songyi 发表于 2022-2-16 22:35:03

超市大揭秘333

刘蕴瑶 发表于 2022-3-12 19:18:56

好论坛,找了好久了

谭二亮 发表于 2022-12-13 10:08:01

这部纪录片真的太牛了

梅花季 发表于 2022-12-14 08:21:50

昂达 发表于 2021-10-3 08:43
最喜欢看这类纪录片了

揭秘超市秘密

sxzL37 发表于 2023-1-7 11:38:15

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

wu05652 发表于 2023-1-7 18:52:27

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [BBC] 超市大揭秘 / Supermarket Secrets-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载