小白兔 发表于 2021-11-2 18:28:39

生态地理纪录片《鬣狗争霸战 Hyena Bonecrusher Queen 2008》英语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

生态地理纪录片《鬣狗争霸战 Hyena Bonecrusher Queen 2008》英语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0206/wu14oqevjcs.jpg

国家地理《鬣狗争霸战 Hyena Bonecrusher Queen 2008》

在赞比亚的柳瓦平原,有两只斑点鬣狗展开牠们的生活,小母鬣狗名叫娜桑塔,公鬣狗叫做湍波,牠们分别出生在敌对的鬣狗群,在斑点鬣狗的母系社会里,公鬣狗 注定要受其他成员骚扰,母鬣狗则是为地位而你争我夺,湍波与娜桑塔的命运大不同,一个是学习如何成为屈从的雄性,一个则是学习成为统御族群的雌性。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纪录片部落下载地址/(资源预约区为预约下载):

**** Hidden Message *****

---------------------------------------

曹晶晶 发表于 2022-3-12 03:45:59

感谢这个论坛

15873099223 发表于 2022-3-23 01:04:12

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

b97312836 发表于 2022-4-11 01:57:51

感谢这个论坛

656488639 发表于 2022-4-23 10:56:14

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

clj199588 发表于 2022-5-26 10:07:30

clj199588 发表于 2022-5-26 10:19:50

wang12773 发表于 2023-4-26 11:21:33

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yang22474 发表于 2023-4-29 22:22:15

527521487 发表于 2023-5-1 00:21:05

页: [1] 2
查看完整版本: 生态地理纪录片《鬣狗争霸战 Hyena Bonecrusher Queen 2008》英语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载