小白兔 发表于 2021-11-2 19:36:30

人文历史纪录片《巡视利剑 2017》 国语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

人文历史纪录片《巡视利剑 2017》 国语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0207/gqlsppzjyqe.jpg

央视纪录片 巡视利剑 2017

央视 巡视利剑专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径的历史进程。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纪录片部落下载地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

麟式莪 发表于 2022-1-14 09:24:11

纪录片部落是个好网站

丁无缺 发表于 2022-3-29 05:19:44

感谢有这么好的一个网站

曹晶晶 发表于 2022-4-6 13:13:48

路过,顺便回复一下

j95161 发表于 2022-4-15 21:26:00

纪录片部落是个好网站

hahajingdq 发表于 2022-4-26 21:33:44

正好需要,谢谢楼主分享!

欧阳昭弟 发表于 2022-5-8 12:29:53

正好需要,感谢楼主

qianmo 发表于 2022-7-14 10:35:45

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

alayers 发表于 2022-8-14 01:59:50

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

闲居净土 发表于 2023-12-21 16:04:23

感谢有这么好的一个网站
页: [1] 2
查看完整版本: 人文历史纪录片《巡视利剑 2017》 国语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载