小白兔 发表于 2021-11-3 20:50:35

科学探索纪录片《光的故事 Light Fantastic》 英语中字 标清 光学历史纪录片-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

科学探索纪录片《光的故事 Light Fantastic》 英语中字 标清 光学历史纪录片-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0308/cv0klthgcuf.jpeg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纪录片部落下载地址/(资源预约区为预约下载):

**** Hidden Message *****
=========================================

dirk_zheng 发表于 2021-11-7 09:46:25

清晰度够吗???

dthephy 发表于 2022-2-7 15:24:55

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

dthephy 发表于 2022-2-7 15:25:35

a33ewq 发表于 2022-2-10 16:08:11

科普类的一定要收起来

lyang729 发表于 2022-3-11 10:57:48

星光莫言 发表于 2022-3-11 22:15:52

路过,顺便回复一下

qmplh001 发表于 2022-3-12 06:35:05

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

cybersoul 发表于 2022-3-12 12:45:21

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

ly881078 发表于 2022-3-13 10:28:19

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: 科学探索纪录片《光的故事 Light Fantastic》 英语中字 标清 光学历史纪录片-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载