小白兔 发表于 2021-11-3 20:56:38

科学探索纪录片《操场须知 The Sex Education Show》第1-5季全 字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

科学探索纪录片《操场须知 The Sex Education Show》第1-5季全 字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0308/oim0aij3ssf.jpeg

《操场须知 The Sex Education Show》

英国青少年正面对严峻的局势:性传播疾病大有蔓延之势,每天有21位青少年怀孕… 更糟糕的是,有三分之二的英国青少年通过互联网正获得有害的性相关的信息。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纪录片部落下载地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

seubao 发表于 2021-11-19 00:03:11

下载看看,感谢楼主分享

wyz0125 发表于 2021-12-10 11:20:27

感谢楼主分享

得闲来料 发表于 2022-2-12 03:20:03

感谢有这么好的一个网站

xiaoxiaoren 发表于 2022-4-11 16:51:43

非常感谢!

kollot 发表于 2022-4-11 23:00:32

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

xjtv2005 发表于 2022-4-12 09:37:32

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

Doctor-H 发表于 2022-4-22 00:55:31

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

王大大1217 发表于 2022-4-24 14:45:20

这个真棒,感谢楼主的分享

刀锋女王 发表于 2022-5-27 11:19:54

感谢楼主!感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 科学探索纪录片《操场须知 The Sex Education Show》第1-5季全 字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载