小白兔 发表于 2021-11-3 20:56:49

人文历史纪录片《日本为何通向战争之路》 中日字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

人文历史纪录片《日本为何通向战争之路》 中日字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202111/0308/fpqnmtxolcm.jpeg

NHK纪录片《日本为何通向战争之路》

70年前,日军突袭珍珠港,发动了世人所称的太平洋战争。但事到今日,关于那场战争的真相还在不断浮现。日本人为什么会鲁莽地发动那样一场战争呢?解决这个问题的珍贵线索留存于世。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纪录片部落下载地址/(资源预约区为预约下载):

**** Hidden Message *****
=========================================

took88 发表于 2021-11-27 14:47:05

很喜欢这部纪录片,谢谢

changhongkang 发表于 2021-11-30 09:11:45

下载观看,谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

昌达广告印刷 发表于 2021-12-25 05:59:15

路过,顺便回复一下

2019 发表于 2022-1-26 01:55:15

哈哈哈,好好好

蓝天SOP 发表于 2022-3-19 20:49:11

下载观看,谢谢分享

猫影说 发表于 2022-3-20 00:19:28

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

肥猫聊古今 发表于 2022-3-23 22:41:55

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

lihanchao1985 发表于 2022-3-24 14:15:44

梵蒂冈与法国和好哈佛电影土豪

maxbibi 发表于 2022-4-7 17:52:58

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人文历史纪录片《日本为何通向战争之路》 中日字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载