武士 发表于 2021-11-10 12:47:57

社会现状纪录片《加油吧!穷人》全21集中字 标清-纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

社会现状纪录片《加油吧!穷人》全21集
社会现状纪录片《加油吧!穷人》(又称日本的穷人)这是一档真人秀,全程真实记录,没有整蛊也没有其他娱乐化的噱头,让底层民众充满生存的希望和斗志。特别是赔本开食堂的奶奶。戴着过世丈夫的手表去看喜欢的搞笑艺人的演出。贫穷的原因很多,因为执着和热爱,就很难不让人为他们鼓励。加油吧,穷人。

==========================
社会现状纪录片《加油吧!穷人》全21集中字 标清-纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载/预约下载地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------

本站一般备有多个下载贴,请点击搜索备用下载贴。

huoyuting311 发表于 2021-12-3 23:24:17

终于找到了

renyunl 发表于 2021-12-5 15:41:50

zhangxifeng 发表于 2021-12-6 22:50:57

你好 ,谢谢,终于找到了

老张秘制辣条 发表于 2021-12-7 09:54:56

真是太好了真棒

kola 发表于 2021-12-9 11:27:45

safasdgdgdsgds

zhytx 发表于 2021-12-10 10:08:06

{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}{:titter:}

笑李会叨 发表于 2021-12-13 14:46:55

你好 ,谢谢,终于找到了

lfm 发表于 2021-12-15 15:48:10

感谢楼主分享

哈哈哈123 发表于 2021-12-18 11:38:00

感谢感谢1111
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 社会现状纪录片《加油吧!穷人》全21集中字 标清-纪录片下载1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载