小白兔 发表于 2022-1-1 23:36:10

[其他] 学习的背叛 / ??? ??-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[其他] 学习的背叛 / ??? ??-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:学习的背叛 / ??? ??
纪录片类型:社会人文
制片国家/地区:韩国
豆瓣链接:30253125
制片年份:2016
集数:3
制作商:其他
观看者评价: (8.05)
所属系列:

影片简介: 究竟谁才可以读上名牌大学?如果没有学校老师、家长的辅助,如果缺乏各种资源和信息。处于社会底层的学生,真的可以仅凭自己一人的努力,独自考取名牌大学吗?  而在激烈的入学考试竞争中生存下来的名牌大学的学生们,能如愿开始梦想中的大学生活吗?  孩子的梦想是安全的吗?他们真的有做梦的资格吗?

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

bhs 发表于 2022-1-2 15:26:42

谢谢分享,收藏学习一个

cky2022luck 发表于 2022-1-3 12:45:55

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

三步一走两回头 发表于 2022-1-8 06:58:01

终于找到组织了

ahfnyg 发表于 2022-1-25 10:18:49

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

苏柒七。 发表于 2022-3-23 06:10:21

好论坛,找了好久了

酷卡卡 发表于 2022-4-7 00:15:51

好论坛,找了好久了

小李飞刀 发表于 2022-4-27 08:20:53

感谢有这么好的一个网站

16442965 发表于 2022-5-24 20:20:54

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

mynohan 发表于 2022-7-7 16:08:31

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: [其他] 学习的背叛 / ??? ??-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载