小白兔 发表于 2022-1-1 23:49:51

[Netflix] 人类:体内的世界 / Human: The World Within-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

人类:体内的世界 / Human: The World Within-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:人类:体内的世界 / Human: The World Within
纪录片类型:科学
制片国家/地区:美国
豆瓣链接:35465110
制片年份:2021
集数:6
导演:Stephen David Entertainment   
制作商:Netflix
观看者评价: (8.68)
所属系列:

影片简介:通过探索我们常常不花时间去欣赏或理解的共同生物学,深入研究我们每个人内部的宇宙。 心脏,大脑,眼睛,血液,眼泪; “人类”不仅揭示了人体运作原理的科学知识,而且揭示了我们内在世界每时每刻的内在力量。 来自全球各地的人的个人资料成为有关人体许多系统功能的更深层次故事的切入点。

================================

人类:体内的世界 / Human: The World Within-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

人文气息文化 发表于 2022-1-16 07:22:52

感谢有这么好的一个网站

nwq 发表于 2022-1-29 16:35:56

感谢有这么好的一个网站

funnylove 发表于 2022-2-5 12:43:31

不知道具体内容怎么样

上天下海 发表于 2022-2-6 10:16:22

经典的片子

西西弗斯 发表于 2022-2-6 23:25:35

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

aq21 发表于 2022-2-13 10:56:41

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

zbcxzhangbo 发表于 2022-2-13 11:08:56

感谢楼主,评论要自己手打了
寒假期间让孩子多了解,探索世界的奇妙

57711207 发表于 2022-2-13 14:49:36

pluto088 发表于 2022-2-24 09:53:18

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Netflix] 人类:体内的世界 / Human: The World Within-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载