小白兔 发表于 2022-1-2 01:03:33

[其他] 书简阅中国 / 书简阅中国-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[其他] 书简阅中国 / 书简阅中国-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:书简阅中国 / 书简阅中国
纪录片类型:历史 人物传记
制片国家/地区:中国
豆瓣链接:35365200
制片年份:2021
集数:6
导演:金铁木 &nbsp
制作商:其他
观看者评价: (8.56)
所属系列:

影片简介:  六集纪录片《书简阅中国》收集了30封古人的书信,着重从书信中挖掘人物故事和历史细节,去窥探书信背后个体与时代的沉浮,去领悟潜藏在书信中的先贤智慧。希望沉淀千年的哲思,可以给当下的我们以启发;希望历史的真相,在这些个体的描述中,变得更加生动。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

yhtsheep 发表于 2022-1-9 23:08:07

就为了下载这个才交钱的~~~别让我失望

dabudian 发表于 2022-1-20 22:16:01

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

addo21cn 发表于 2022-1-23 15:24:27

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

西西弗斯 发表于 2022-2-7 02:09:06

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

忠诚卫士130 发表于 2022-2-14 01:54:48

路过,顺便回复一下

狄胖胖李乖乖 发表于 2022-3-1 22:09:25

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

niuniu 发表于 2022-3-2 20:43:30

正好需要,谢谢楼主分享!

卢强 发表于 2022-4-7 16:13:51

纪录片部落是个好网站

no9dream 发表于 2022-4-7 21:22:55

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [其他] 书简阅中国 / 书简阅中国-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载