小白兔 发表于 2022-1-2 01:24:38

[凤凰卫视] 生死对决:辽沈战役全纪录 / 铁马冰河:辽沈战役全纪录-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

[凤凰卫视] 生死对决:辽沈战役全纪录 / 铁马冰河:辽沈战役全纪录-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:生死对决:辽沈战役全纪录 / 铁马冰河:辽沈战役全纪录
纪录片类型:历史 军事
制片国家/地区:中国
豆瓣链接:26685466
制片年份:2013
集数:5
制作商:凤凰卫视
观看者评价: (8.85)
所属系列:

影片简介: 辽沈战役是中国近代史中第二次国共内战的“三大战役”之一,1948年9月12日开始,同年11月2日结束,共历时52天。中国共产党称之为辽沈战役,中国国民党称之为辽西会战,又作”辽沈会战“战役结束后,中国人民解放军首次在兵力数量方面超越中华民国国军。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

snow_qt 发表于 2022-1-13 09:34:49

感谢这个论坛

ellen.yan 发表于 2022-1-28 15:21:03

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

qq1987826962 发表于 2022-1-28 21:19:10

中国人民解放军首次在兵力数量方面超越中华民国国军

丁无缺 发表于 2022-2-25 00:12:52

哈哈哈,好好好

sun_gggg 发表于 2022-3-17 16:05:16

哈哈哈,好好好

huangliang506 发表于 2022-3-30 08:35:25

感谢这个论坛

zzy780214 发表于 2022-5-10 11:45:16

18904627899 发表于 2022-5-19 16:18:20

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

mathen711 发表于 2022-11-16 08:56:56

谢谢题主,马上下载
页: [1] 2
查看完整版本: [凤凰卫视] 生死对决:辽沈战役全纪录 / 铁马冰河:辽沈战役全纪录-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载