小白兔 发表于 2022-1-2 01:31:19

[TVB] 无穷之路 / No Poverty Land-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

无穷之路 / No Poverty Land-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:无穷之路 / No Poverty Land
纪录片类型:社会人文
制片国家/地区:其他
豆瓣链接:35574495
制片年份:2021
集数:12
制作商:TVB
观看者评价: (8.1)
所属系列:

影片简介: 制作组在全中国挑选了十个最具代表性的深度贫困地区案例,分析每个地点采用的不同扶贫方式,例如易地搬迁、产业带动、教育扶贫、企业帮扶等,细说各地在过程中面对的困难,经过无数人的血汗及努力,终于取得成就。节目通过今昔对比,回顾以往生活条件恶劣的同时,呈现今天幸福生活来之不易。

================================

无穷之路 / No Poverty Land-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

发哥2012 发表于 2022-1-11 10:59:42

这是同一个帖子吗,为什么发了两遍啊

nulishi 发表于 2022-3-6 11:51:44

路过,顺便回复一下,纪录

心意1983 发表于 2022-3-23 15:09:24

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xiaoniuhuo 发表于 2022-3-27 22:25:45

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

alplsun 发表于 2022-4-6 09:58:00

感谢楼主分享。

maohao2006 发表于 2022-4-10 10:30:15

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

夏天kiss微笑 发表于 2022-4-11 16:26:30

好资源,谢谢分享

栖游纪 发表于 2022-4-16 12:25:27

好看的纪录片

妖君子 发表于 2022-4-18 19:55:03

找了好久吗,这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [TVB] 无穷之路 / No Poverty Land-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载