小白兔 发表于 2022-4-28 11:34:57

人文历史纪录片《长江 Eiga Choukou 1981》日语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

人文历史纪录片《长江Eiga Choukou 1981》日语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202204/2811/mgia35hhtqe.jpg

纪录片《长江Eiga Choukou 1981》日语中字

这部纪录片是佐田雅志先生1980年-1981年间在中国摄制完成的,1983年在我国热播的大型电视系列片《话说长江》其素材就取自该片摄制的大量胶片。佐田雅志自任本片监制、主演,并创作和演唱主题歌《生生流転》。但是这部出于对中国深切的爱而拍摄的影片却让佐田雅志先生背负了28亿日元(含利息共计35亿日元)的巨额债务。之后的30年间,佐田先生频繁开演唱会(平均两天就举办一场小型演唱会),在接近60岁的2010年才终于基本还清债务。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人文历史纪录片《长江Eiga Choukou 1981》日语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
纪录片部落下载地址:

**** Hidden Message *****

---------------------------------------
若本帖资源暂时失效,请使用备用下载贴。
本站一般备有多个下载贴,请点击搜索。
若确认无资源,请提交反馈,一般会在72小时内补充资源。

我是小刀 发表于 2022-4-30 17:27:54

哈哈哈,好好好

shruaibylsh 发表于 2022-5-1 16:40:51

啊啊超想看这个!感谢!

zhaohaifang 发表于 2022-5-8 22:53:44

这个有字幕吗?

zhaohaifang 发表于 2022-5-8 22:57:14

怎么一下子,就没有链接了呢。

zhaohaifang 发表于 2022-5-9 00:24:48

是预约下载吗?

zhaohaifang 发表于 2022-5-9 09:44:00

怎么转个头就没下载了呢

燕然石 发表于 2022-5-9 20:28:12

很精典一部记录片,佐田雅志先生值得尊敬

燕然石 发表于 2022-5-9 22:30:46

楼主,这部片子不止一集吧?

ntwands 发表于 2022-5-10 00:36:51

这个有字幕吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 人文历史纪录片《长江 Eiga Choukou 1981》日语中字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载