武士 发表于 2022-5-18 22:19:47

城市人文资料纪录片《城市掠影·上海1994》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

城市人文资料纪录片《城市掠影·上海1994》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《城市掠影·上海1994》视频时长超过30分钟,详细记录了1994年上海街头的风景。老上海也是很多人童年的记忆,那时候洗澡都去澡堂子,人多的时候还等,上厕所用马桶,生活虽然不方便,但是很有乐趣。1994年上半年,上海的出租车还有天津夏利。满街的车辆中,汽车也远远没有现在这么多。马路虽然不宽,但是交通也不会堵塞。房子虽然不大,但是却很温馨。一千个读者就有一千个哈姆雷特,同样的,一千个人眼中就有一千个老上海。欢迎观看城市人文资料纪录片《城市掠影·上海1994》全1集,来说说你眼中的老上海是什么样的吧!

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

Gouinx 发表于 2022-5-23 16:54:45

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

812947350 发表于 2022-6-12 22:29:53

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

17813026029 发表于 2022-9-28 13:36:29

素材不错值得收藏

tfofoostz 发表于 2022-10-13 23:06:29

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

raku 发表于 2022-10-19 16:47:07

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

fuhuo888 发表于 2022-10-31 14:19:10

纪录片非常好,非常好

upzzz 发表于 2022-10-31 14:50:04

lancer 发表于 2022-11-30 18:42:22

agen 发表于 2022-12-3 10:11:49

支持,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: 城市人文资料纪录片《城市掠影·上海1994》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载