武士 发表于 2022-5-18 22:42:20

城市人文资料纪录片《城市掠影·上海1990》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

城市人文资料纪录片《城市掠影·上海1990》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《城市掠影·上海1990》视频时长超过40分钟,视频据说是某国外电视台拍摄的内部资料片,全程外语解说。画质虽然没有现在的影像设备清晰,但是色彩远比当年的DV卡带机要好得多。视频中拍摄记录了上海外滩1990年的风景风貌、上海豫园1990年的景象、上海1990年代的建筑、小区、街头行人、城市游客以及公交巴士等等,内容可谓非常丰富。城市的风景每天都在变化,每代人记忆中的城市都不一样。也许在视频中,你还能看到自己小时候记忆中的城市呢。欢迎观看城市人文资料纪录片《城市掠影·上海1990》全1集,看看视频中的老上海是不是你小时候记忆中的样子吧。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

maxbibi 发表于 2022-5-20 08:53:35

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

王国宇 发表于 2022-6-1 13:39:27

812947350 发表于 2022-6-12 22:22:26

17813026029 发表于 2022-9-28 13:40:56

GS-DNNNA 发表于 2022-10-5 13:00:56

好片,收藏

tfofoostz 发表于 2022-10-13 23:04:55

shareblood 发表于 2022-11-4 17:16:13

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

cx274400 发表于 2022-11-20 13:38:43

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

a283294418 发表于 2022-11-24 10:46:09

我想看一看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 城市人文资料纪录片《城市掠影·上海1990》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载