武士 发表于 2022-5-18 23:03:52

历史人文资料纪录片《1986年切尔诺贝利核电站事件新闻专题片》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

历史人文资料纪录片《1986年切尔诺贝利核电站事件新闻专题片》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

切尔诺贝利核电站位于乌克兰北部,距首都基辅以北130公里,它是前苏联时期在乌克兰境内修建的第一座核电站。切尔诺贝利曾经被认为是最安全、最可靠的核电站。1986年一声巨响彻底打破了这一神话。由于操作人员违反规章制度,核电站的第4号核反应堆在进行半烘烤实验中突然失火,引起爆炸,其辐射量相当于400颗美国投在日本广岛的原子弹。本纪录片是在事件发生后,电视台从空中航拍事故现场并进行报道的专题新闻片,资料非常珍贵,可以说是事件发生后的第一手视频资料。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

sphinbigger 发表于 2022-5-19 22:09:51

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

左易枭雄 发表于 2022-5-19 23:10:45

j4113803 发表于 2022-5-20 19:02:14

tuodi77 发表于 2022-5-20 22:00:55

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

stonechan 发表于 2022-5-30 16:00:57

小咖喱黄不辣 发表于 2022-6-9 22:08:01

谢谢,这个太珍贵了

812947350 发表于 2022-6-12 22:34:04

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

bcby 发表于 2022-6-13 09:18:08

一直在找这部,感谢分享

993027701 发表于 2022-6-16 14:34:29

感谢分享,帮大忙了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 历史人文资料纪录片《1986年切尔诺贝利核电站事件新闻专题片》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载