武士 发表于 2022-5-19 23:16:23

历史城市风光资料纪录片《外滩1995》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

历史城市风光资料纪录片《外滩1995》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

本片是日本某电视台1995年拍摄的上海外滩风景。画面质量比较不错,比同时期的家用录像带、DV卡带清晰度和颜色都要好出不少。视频详细记录了1995年上海外滩的城市街头风景、建筑风貌,广场、游客。当时的外白渡桥、公交巴士、私家车、交警。从画面中可以看到早期上海街头的可口可乐的广告,在建筑中格外显眼。那时候人们的衣着比较朴素,对镜头也特别好奇。黄浦江边,已经有了手持DV的观光游客,东方明珠也巍然屹立在对岸。只是没有经贸大厦、环球中心,显得有些孤单。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

812947350 发表于 2022-6-12 22:18:57

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

yuzhijie 发表于 2022-7-14 18:38:12

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ssskkk 发表于 2022-8-14 22:26:11

谢谢收下啦哈哈哈哈哈

upzzz 发表于 2022-10-31 14:54:08

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

shareblood 发表于 2022-11-4 17:08:45

263401371 发表于 2022-11-9 12:48:49

18678656821 发表于 2022-11-28 14:11:34

谢谢thank

lancer 发表于 2022-11-30 18:38:53

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

Chery 发表于 2023-1-7 01:24:29

中文字幕有吗
页: [1] 2
查看完整版本: 历史城市风光资料纪录片《外滩1995》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载