武士 发表于 2022-5-19 23:28:49

历史城市风光资料纪录片《纽约掠影·1930》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

历史城市风光资料纪录片《纽约掠影·1930》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

100年前的纽约,已经俨然一副现代大都市的模样。而当时的中国,还处在动荡和贫穷之中。若不是采用古老的彩色胶片拍摄,完全会让人误以为就是现代的某个国际大都会。视频中有高楼大厦,也有霓虹灯。有老爷车,也有直升机。所以说,美国是开了挂也是有依据的。想想一百年前的中国,有几个城市用上了电灯呢?用一百年的时间,从一个贫穷落后的国家,一跃成为世界级的超级大国,身为中国人的我们,应该更加骄傲和自豪。

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

William 发表于 2022-5-20 09:55:52

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

18111830353 发表于 2022-5-20 17:19:17

j4113803 发表于 2022-5-20 18:18:35

812947350 发表于 2022-6-12 22:33:21

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

vince 发表于 2022-6-26 01:22:45

wgq5615812 发表于 2022-10-17 13:35:59

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

upzzz 发表于 2022-10-31 14:52:27

Chery 发表于 2023-1-9 22:47:10

喜欢这个论坛,资源好多

8885 发表于 2023-2-8 19:59:27

页: [1] 2
查看完整版本: 历史城市风光资料纪录片《纽约掠影·1930》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载