武士 发表于 2022-5-20 23:07:16

历史战争资料纪录片《原子弹爆炸后的广岛》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

历史战争资料纪录片《原子弹爆炸后的广岛》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

第二次世界大战期间,作为法西斯阵营的日本,在亚洲战场上专横跋扈,肆意屠杀无辜的百姓。尤其是在中国战场上,制造了一起又一起惨绝人寰的、骇人听闻的大屠杀。中国,这个有着古老文明的国度,在第二次世界大战中,做出了巨大的付出和牺牲。1945年,第二次世界大战出现转折。为了促使日本无条件投降,1945年8月6日,美国在广岛上空投下原子弹。同年9月底,NHK在广岛拍下了这段画面。可以看到,广岛基本已经夷为平地。配音是日文,我并不懂,但仔细听的话八个蛋这个字还是出现了很多次的,显然原子弹已经成为了心理阴影。背景音乐十分凄凉,与开战时的82号简报形成鲜明对比。当侵略面临不可避免的失败时,侵略者也不免打着反战的旗号宣传反战败。当侵略者体会到被他们所奴役的民族所受的苦难时,不知他们能否意识到,他们所受到的苦难,正是他们中一部分人强加给别国人民苦难的反噬和报应呢?

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

sphinbigger 发表于 2022-5-21 13:16:40

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yahuoshang 发表于 2022-5-21 16:04:21

18111830353 发表于 2022-5-22 00:47:25

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

木子李 发表于 2022-5-29 08:28:44

812947350 发表于 2022-6-12 22:23:08

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

q8468906 发表于 2022-6-28 13:31:44

xgz6151 发表于 2022-6-29 17:27:13

water025lau 发表于 2022-7-29 17:41:23

wangshicong 发表于 2022-8-27 12:31:25

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 历史战争资料纪录片《原子弹爆炸后的广岛》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载