武士 发表于 2022-5-20 23:16:00

历史战争资料纪录片《原子弹爆炸后的广岛(外国媒体)》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

历史战争资料纪录片《原子弹爆炸后的广岛(外国媒体)》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

第二次世界大战期间,作为法西斯阵营的日本,在亚洲战场上专横跋扈,肆意屠杀无辜的百姓。尤其是在中国战场上,制造了一起又一起惨绝人寰的、骇人听闻的大屠杀。中国,这个有着古老文明的国度,在第二次世界大战中,做出了巨大的付出和牺牲。1945年,第二次世界大战出现转折。为了促使日本无条件投降,1945年8月6日,美国在广岛上空投下原子弹。同年9月底,NHK在广岛拍下了这段画面。可以看到,广岛基本已经夷为平地。当侵略面临不可避免的失败时,侵略者也不免打着反战的旗号宣传反战败。当侵略者体会到被他们所奴役的民族所受的苦难时,不知他们能否意识到,他们所受到的苦难,正是他们中一部分人强加给别国人民苦难的反噬和报应呢?

================================

下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

sphinbigger 发表于 2022-5-21 13:13:50

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yahuoshang 发表于 2022-5-21 15:57:58

hoho1983 发表于 2022-5-21 19:00:20

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

18111830353 发表于 2022-5-22 00:53:49

jackyang 发表于 2022-5-26 13:26:11

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

812947350 发表于 2022-6-12 22:26:06

big26 发表于 2022-6-23 12:55:42

晴空万里 发表于 2022-7-7 22:38:14

就喜欢看小日子过的不错的这种纪录片

educkdl 发表于 2022-7-21 14:52:13

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落{:biggrin:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 历史战争资料纪录片《原子弹爆炸后的广岛(外国媒体)》全1集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载