武士 发表于 2022-6-8 17:32:10

国家地理科普纪录片-《你不知道的事/ I Didn’t Know That》全3季-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

科普纪录片-《你不知道的事》I Didn’t Know That-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

国家地理科普纪录片-《你不知道的事/ I Didn’t Know That》全3季-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
英文名称:IDidn’tKnowThat
内容分类:科普
频道分类:NationalGeographic
语言字幕:内嵌中文字幕
视频状态:全3季

改善日常生活的发明,总是出自巧妙的设计、高明的工程学和科学的发展。我们即将揭开生活中的大秘密,理查安伯斯和强尼菲利普这两位工业科学家很喜欢研究日常用品,他们将揭露平淡无奇的事物中惊人内幕。比如日常生活中经常接触到的汽车轮胎,他们是抓地还是打滑,节目中也将要测试轮胎的极限。什么时候轮胎拥有强悍的抓地力,什么时候他们会失控打滑呢?再比如,拥有电脑芯片的马桶为何每天自动冲水近千次?在节目中,摩托车头盔的秘密也会被逐一揭露,实验人员将会使用电动切割机将头盔从中间一分为二,逐层查看头盔的结构,分析它为什么能够在关键时刻保护人的头部免受伤害。就连不起眼的回形针,在科学层面上也有着不为人知的故事,他们是怎么被设计出来的呢?其中有蕴含着怎样的科学知识呢?节目中会逐一讲解。本篇帖子收录国家地理频道科普纪录片《你不知道的事/I Didn’t Know That》全3季。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全三季合集下载

下载地址:

**** Hidden Message *****

good66 发表于 2022-6-8 20:37:42

好好学习,天天向上!

zwlin 发表于 2022-6-9 01:57:33

新奇好看多学

qmplh001 发表于 2022-6-9 07:30:27

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

烟火 发表于 2022-6-9 11:38:13

only520ym 发表于 2022-6-12 15:16:35

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

arroa 发表于 2022-6-13 17:07:48

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

星宿老仙 发表于 2022-6-13 18:03:02

老谢 发表于 2022-6-13 19:07:21

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

qilong2001 发表于 2022-6-16 12:49:14

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国家地理科普纪录片-《你不知道的事/ I Didn’t Know That》全3季-1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载