小白兔 发表于 2022-7-1 11:02:09

[BBC] 造物工厂 1-5季合集 / Inside the Factory Season 1-5-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

造物工厂 1-5季合集 / Inside the Factory Season 1-5-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

影片名:造物工厂 1-5季合集 / Inside the Factory Season 1-5
纪录片类型:美食
制片国家/地区:英国
豆瓣链接:26838536
制片年份:2015
集数:3
制作商:BBC
观看者评价: (7.75)
所属系列:

影片简介:BBC纪录片《造物工厂/走进工厂/滋味工厂/工厂走透透 Inside the Factory 2015》全5季 共26集 英语配音中文字幕 1080P超清下载,画质超高清,内容相当不错,值得一看,非常推荐的一部纪录片下载!本站是一个专注高清纪录片的网站,本站收录并分享的众多珍贵绝版的高清资源,分辨率清晰度超高清,达到典藏标准,纪录片爱好者收藏与观看不可错过。本站全部下载资源确保可下载并符合标题描述,注册会员全站资源永久免费下载。影片内容介绍:在BBC纪录片《工厂走透透/ 造物工厂 Inside the Factory》中,厨艺大师的格雷格?华莱士和他的团队带着他们对食物的热爱追溯了食物的源头–食物工厂,来了解一些人们最喜爱的食物是如何被制造出来的。每集节目他们都会来到不同的生产规模都令人震惊的工厂,记录观察到的严格按照时间表生产出来的食品,揭开隐藏在食物制作中的生产步骤。厨艺大师的格雷格?华莱士带着他对食物的热爱追溯了食物的源头——食物工厂,来发现一些我们最喜爱的食物是如何被制造出来的。每集节目都记录了一天二十四小时中,格雷格观察到的严格按照时间表生产出来的食品。每集节目他都会来到不同的工厂,揭开隐藏在面包、乳制品以及糕饼制作中的生产步骤。每个工厂的生产规模都令人震惊:格雷格将发现10万块面包、130吨干酪以及400万条巧克力是如何在24小时内被生产出来并被运送到目的地的。一路上,格雷格遇到的有趣人物让格雷格了解了生产过程背后的秘密,并向格雷格发出挑战。

================================

造物工厂 1-5季合集 / Inside the Factory Season 1-5-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

资源失效问题请点击此处提交反馈

afei 发表于 2022-7-11 21:27:24

我来看看哎哎哎

windcool 发表于 2022-7-11 23:16:12

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

1500960696 发表于 2022-7-12 19:51:35

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

nanxi 发表于 2022-7-19 18:30:12

LSHGREAR 发表于 2022-7-25 20:28:52

谢谢楼主更新纪录片

心意1983 发表于 2022-7-30 13:36:23

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

LeonJoe 发表于 2022-8-1 17:44:01

lslisa 发表于 2022-8-2 13:40:22

来来来了来来来了来来来了

请叫我小焦 发表于 2022-8-2 15:13:37

谢谢部落的分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [BBC] 造物工厂 1-5季合集 / Inside the Factory Season 1-5-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载