武士 发表于 2022-7-20 21:42:19

美食纪录片《寻找黔味》第一季全7集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

美食纪录片《寻找黔味》第一季全7集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《寻找黔味》是一部美食纪录片。本片主题以寻找贵州美食为主线,聚焦贵州多个城市的美食小吃,以演员为线索,探寻贵州的美食和风味小吃,用全新的视角解读贵州饮食文化,汇集各地经典美食、特色小吃、街头小吃、特色农家菜。通过摄像机,负责食物的人现场讲述食物的起源或故事,记录食物选择、加工、制作的全过程,并采访食客的感受。谱写了贵州人美味生活和近百种“黔”风味的精彩故事,展示了贵州美食鲜明厚重的地域文化特色和民族文化风格,从而展现了贵州人独特的人文气质和精神基因,以及追梦的事迹,也表达了贵州游子远离家乡,深深牵动着他们思念家乡的情怀。一点一滴,一步一步,“黔”的味道,发自内心,寻找你的“黔”味道记忆。

剧集目录:
1: 花果园,人生一串
2: 观山湖,骟鸡豆腐
3: 金华镇,遵义老城豆花面
4: 曹状元街,盘县云鼎牛肉
5: 观山湖,小忆丝丝娃娃
6: 文昌阁,都匀兄弟酸汤
7: 六广门,鼎新糯食粉面馆

================================
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

zhangwn1966 发表于 2022-7-21 15:57:55

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zzwd6869 发表于 2022-7-21 21:54:02

dj874118 发表于 2022-7-26 00:39:09

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

xxzxzx 发表于 2022-7-26 15:31:01

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

mhczs1981 发表于 2022-7-31 16:48:34

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

lzf8610 发表于 2022-8-3 17:50:53

喜欢黔味!纪录片下载就来纪录片部落!

zys1969 发表于 2023-3-14 10:08:02

2722318086 发表于 2023-6-26 19:42:59

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

skyfly 发表于 2023-7-6 13:11:28

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: 美食纪录片《寻找黔味》第一季全7集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载