武士 发表于 2022-7-20 22:30:46

美食纪录片《寻找黔味》第三季全10集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

美食纪录片《寻找黔味》第三季全10集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

辣,为百味之首,不仅有开脾胃的功效,对于生活在西南地区的贵州人而言,是通过与其他味觉体验相结合,从而发挥到极致。当鱼肉的鲜甜,与辣味相结合,究竟会碰撞出怎样的火花?开阳,贵州三县一市中的地级县。作为中高原地区,水文资源和动植物资源丰富,不仅有着自然原始的风光,还有着各种不同文化的碰撞。作为当地流入乌江的第一大支流,秀丽的风景和良好的水质,让它成为了水生动物的天堂。各种鱼类在这里生息繁衍,邓兴平,是当地一家名为大塘度假村旅游饭店的老板,同时也是这间店面的主厨,曾经以捕鱼养殖和销售销售为主的他,在十五年前得到一位渔民的启发,开始走上了美食创作之路,或许是曾经的生活,让他对于制作鱼类料理有着特殊的情感以及眷恋。而对于他而言还是鱼本身。因此如何找到最上好的原材料,成为首先要思考的问题。这看似简单的事儿,其实并不容易。作为以特色鱼类料理为主打的餐馆,有着近乎苛刻的要求。 除了鱼的大小以外,鱼的生命力和水质也至关重要。所以用来入肴的鱼都需要当天捕捉。而捕鱼的过程,就像是一次寻宝。为了寻找到那隐藏在湖中深处的法宝,餐馆的收鱼人邓兴江和吴秀涛每天都会带着专门的捕鱼工具,划着渔船来到湖中心,展开捕捞。

================================
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

bingkafei1982 发表于 2022-7-24 17:04:11

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

dj874118 发表于 2022-7-26 00:44:57

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

xxzxzx 发表于 2022-7-26 13:40:44

谢谢楼主分享!

mhczs1981 发表于 2022-7-31 16:47:13

lzf8610 发表于 2022-8-8 14:35:41

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

范哲思 发表于 2022-8-10 17:33:03

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

jingfushui 发表于 2022-9-25 16:56:17

zys1969 发表于 2023-3-14 10:14:22

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

skyfly 发表于 2023-7-6 13:09:50

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: 美食纪录片《寻找黔味》第三季全10集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载