小白兔 发表于 2022-7-21 20:06:23

军械战争纪录片《世界末日:世界毁灭的10种方式 Doomsday: 10 Ways the World Will End》 英语中英双字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

军械战争纪录片《世界末日:世界毁灭的10种方式 Doomsday: 10 Ways the World Will End》 英语中英双字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/jlttimg/202207/2108/1iil1w4diua.jpg

该系列的每个情节都将显示灾难威胁到世界不同地区的地球。通过CGI的渲染和戒指的编辑特殊效果,该系列将显示今天的灾难场景。通过科学手段进行分析,让我们观众体验本身,了解人类如何在如此巨大的灾难中生存,以及生存时间可以是多长时间。“世界十种方法:10种世界方法”射线,地球,地球脱离了侵入太阳风暴的轨道外星人,杀死了小流星核战争,深海灾难爆发黑洞

================================

世界末日:世界毁灭的10种方式 / Doomsday: 10 Ways the World Will En-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****
=========================================

wx5521310 发表于 2022-7-22 15:44:02

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

端坐霜天 发表于 2022-7-22 19:39:41

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

dandan 发表于 2022-7-22 22:57:31

大伙儿 发表于 2022-7-23 11:35:00

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

下雨尘 发表于 2022-7-25 11:05:26

珍惜和平,保卫地球

ynjun 发表于 2022-7-31 13:39:28

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zhw1980325 发表于 2022-8-14 10:27:06

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

zhizhuomsj 发表于 2022-8-29 14:10:26

世界毁灭的10种方式

18117412628 发表于 2022-9-3 21:44:33

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: 军械战争纪录片《世界末日:世界毁灭的10种方式 Doomsday: 10 Ways the World Will End》 英语中英双字-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载