武士 发表于 2022-7-24 16:47:56

人文历史纪录片《人类进化史诗 The Great Human Odyssey》 全3集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

人文历史纪录片《人类进化史诗 The Great Human Odyssey》 全3集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

我在纳米比亚北部探访的布须曼人,是地球上少数存留的狩猎采集者之一。他们生活在现代,但却让我们瞥见了我们过去生活的影子。那段艰难的历史中,如果人们不互相合作,就意味着走向灭绝。我需要亲眼目睹,所以我离开了岸边,回到了喀拉哈里沙漠。天开始下雨了,这是我的布须曼朋友们,远离村庄去狩猎的时间,在这段时间里,我们得从空中搜寻喀拉哈里沙漠。我们很高兴来到这里,天气状况让我有点紧张,尤尼斯和约瑟夫去打猎,我要和他们一起去,但一次狩猎的时间会很长需要过夜,摄影团队没法跟着去,所以我要带着这个小摄像机,尽量把发生的事情记录下来。我们语言不通也不知道会发生什么,我只是跟在他们后面,希望一切顺利。对我来说,广阔的喀拉哈里沙漠是一个未解之谜,这里看起来一望无际没有任何地标,但对于非凡的猎手而言,这片土地充满了机会。我们现在才走了一个小时,我注意到了一个现象,我们一直在向下看,他们没有朝远处看去寻找动物,而是在沙地里寻找猎物的痕迹,就像是读书一样。尤尼斯找到了一只跳兔,他们用带钩的长棍,在洞里面勾兔子。现在他们快要挖到底了,现在他们快要挖到底了,可以听到跳兔在沙子下面挣扎的声音,两天就只捕到了这个,实在算不上成功。今天世界上最后的狩猎采集者,生活在环境最险恶的地区,他们的生活方式,就像一种复杂的舞蹈,一种把他们交织在一起的舞蹈,每个妇女男人孩子,都会为同一目标作出贡献,在这里社会人的种子已经生根了,当我们的祖先进化出共同协作的技能时,现代人类的时代就要来临了,但在他们眼前,还矗立着一个标志性的里程碑,那就是艺术的发明。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
纪录片部落下载地址:

**** Hidden Message *****

van757773559 发表于 2022-7-25 10:41:21

试试好用不

下雨尘 发表于 2022-7-25 14:52:31

这个片子不错,了解一下,谢谢分享

aayoyo 发表于 2022-7-25 16:38:00

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

18912592027 发表于 2022-7-26 12:03:53

Danielloves1702 发表于 2022-7-27 15:24:44

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zzy780214 发表于 2022-7-31 09:29:33

quartz888 发表于 2022-8-7 19:14:47

chinacqjiang 发表于 2022-8-8 23:56:18

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

xuxiaofeiyun 发表于 2022-8-19 19:28:44

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人文历史纪录片《人类进化史诗 The Great Human Odyssey》 全3集-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载